我的梦中国梦作文
你们知道中国梦是什么吗?回答可能是知道,也可能是不知道。如果你不知道,那也没关系,我来告诉你,中国梦就是能使祖国繁荣富强的梦想。
每个人都有自己的中国梦,但可能都不一样,让我来和你说一说我的中国梦吧。
我的梦想是当一名伟大的科学家,制造出许多预防自然灾害的办法。我还要研发出一种高科技仪器,它可以让人们打消战争的念头。如果有外国人侵略我们的国家,不用害怕我将研发出大量威力强大的武器,帮助我们击退敌人,保卫我们的祖国妈妈,夺回原本就属于我们的领土。如果你想去别的星球旅行,没有问题,我会制造出许多宇宙飞船,让大家去别的星球就像从客厅走进卧室一样方便!如果你愿意,还能在月球上的“月球度假景区”走一走,游一游,甚至住上十天半个月。真是想想都觉得舒服呀!如果你想在天空中飞一飞,那简单,我将研发出一种飞行器,飞行器的外形就像普通背包的模样,一点都不重,一启动,它就会带你漫游在空中,你就可以自己控制方向,你还可以在空中嬉戏,想降落时,只需要按下降落按钮,它就会带你慢慢降落。
你是不是也有梦想呢?你也来写一写吧!