我喜欢500字作文
如果你要问我喜欢什么?我会告诉你,我喜欢美好的世界。
我喜欢冬天,冬天是安静的世界,到处都下着大雪,让世间一片洁白。冬天是一个慈祥的圣诞老人,他赶着马车,催促动物赶快冬眠,而冬天的雪则是催眠曲,让冬眠的动物安然入睡,并陪着它们等待明年的春风唤醒它们。
我喜欢春天,春天是唤醒一切的闹钟,是春天让大地醒来,是春天唤醒了冬眠的动物。
我喜欢夏天,夏天的风是一首乐曲,是它让人们心中的烦躁去除掉的。夏天的雨是吸尘器,吸走了空中的炎热,带走了人们心中的不快,留下一阵阵凉爽、舒适,它滋润了被炎炎烈日炙烤的大地,它让天空变得清澈蔚蓝。
我喜欢秋天,秋天秋高气爽,凉爽的秋风让我心旷神怡,秋天也是一阵阵闹铃,催促着农作物让他们快成熟,让农民伯伯收获丰收的喜悦。
我也喜欢各种动物:可爱的小猫、胆小的小鱼、温顺的小狗、淘气的小鸟。
我还喜欢自然界给予我们的其它事物:是太阳给了我们温暖,是月亮在寒夜给了我们光明,是树木给了我们夏天乘凉的地方……
我喜欢大自然赐予我们的一切美好的事物!有了喜欢,才会有奋斗目标,有了喜欢,才会让生活变美好,我要用我的双手,将这个世界装扮得更漂亮,更美丽!
我喜欢这个美好的世界,喜欢它的所以,我要紧紧的拥抱这一切。