我的第一次200字作文
戴上红领巾一定是十分光荣的事,也是每个小学生最光荣的时刻,你们戴上红领巾发誓时,你是什么个滋味?
肯定是十分光荣,我也是有同感,我来讲讲我第一次戴上红领巾的光荣时刻!那是第一次选少先队员的是刻,我细细听着我的名字是否在名单上,等到报完了也没报到我的名字,我失望透了,差点哭出了鼻子,我等着第二次名单的下来。第二次名单下来了,上面居然有我的名字,我高兴的一蹦三尺高,那次戴上了红领巾,我感到无比幸福,因为,我成了少先对其中的一员了!
我有一次的出操,我无比幸福地举起了右手……