我的第一次200字作文
我的人生中有很多个第一次,比如:我第一次学烧菜,第一次游泳,我第一次溜冰……
下面我就来说一说我第一次溜冰吧。
那是一个宁静的夜晚,我和我的同学们还有我的爸爸一起去水上公园玩。我刚开始的时候,跟本不会溜冰,后来我就叫爸爸来扶我溜。过了很长时间,我慢慢的掌握了平衡。我叫爸爸放开手,没到1分钟我就摔倒了。再后来就就叫爸爸扶我溜了。过了半个小时之后我才叫爸爸放开了手。我就慢慢溜,慢慢溜。张韵看到了,就飞快的溜过来,把我撞到在地上,我被摔的鼻青脸肿了。吴一浩看到了就把我给扶起来了。最后,我跟吴一浩这样慢慢溜,慢慢溜就学会了溜冰。
我在这件事中明白了一个道理:无论做任何事,只要有信心和毅力就能成功。