我的梦中国梦作文
每个人都有梦,中国有强国、富国之梦,但总是有些国家挑动其他小国来干扰中国发展,所以我就想长大为中国做贡献。
我长大想当一位发明家,为什么想当发明家呢?因为世界上所有的东西都是发明家发明出来的。比如:电灯是爱迪生更发明出来的,飞机是莱特兄弟发明的,电话是安东尼奥·梅乌奇发明的等,生活中必不可少的东西都是发明出来的。美国为什么会很强大?那是他们的武器、装备很先进,这些武器是哪来的呢?当然是发明出来的。但我想发明的东西是比美国更先进的武器更先进的装备,让那些阻挠中国发胀成第一强国的国家畏惧、害怕。我们中国以前可是在世界上排第一的那时的中国很有钱,很强大,经过清朝的封闭时代后中国文明大大的降低了,懂得少不说,武器还不先进。随后又经过日军的侵略,此时的中国可谓是一穷二白了。又经过很多年,许多国家都是发达国家而中国还是发展中国家。所以我要发明好多先进的武器。发明武器可是能赚钱的,我要用赚来的钱捐给贫困地区让所有的地方都不会太穷,向迈克尔杰克逊一样,兼做一个慈善家。我想做这些都是为了中国,为了中国强大!
我的梦是很难能实现的,但我一定会努力实现的。为了中国,加油!加油!