父母的爱500字作文
爸爸妈妈,感谢你们对我的爱,你们的爱我一生都不会忘记。
记得有一次,我发烧,烧到了39度,妈妈抱着我到爸爸的车上,爸爸开着车把我送到了儿童医院,在医院里爸爸妈妈忙前忙后,为我看病,经医生诊断,我得了扁条线炎,需要及时的输液。我躺在病床上输着液,看到妈妈抚摸着我的额头。希望我能够快点的好起来。几个小时的时间过去了,我的液也输完了,爸爸请来了医生,给我拔针。回到家里,妈妈按医生说的给我用药。在爸爸妈妈的呵护下,经过几天输液吃药,我终于好起来了。又能和我的伙伴同学们一起生活学习了,我多么感激我的爸爸妈妈啊!
还有一次,我考试没有考双百,心里很郁闷,吃饭也不香,心里很难过,当爸爸妈妈看到后还安慰我说:“这次没有考好没关系,记得下次努力就是了。”我听了这句话,心想:“多好的爸爸妈妈呀!”那时我就下定了决心,不会辜负爸爸妈妈的期望,一定要好好学习。
爸爸妈妈,你们一次又一次的爱我,呵护着我,你们对我的爱,我永远都不会忘记的,等我长大了,我一定要用实际行动来回报你们。