国庆400字作文
我的滨湖之旅。
国庆节放假时,我叫爸爸常带我去滨湖公园玩。
1。我的心痒痒的。
公园里玩的花样琳琅满目,不知道玩哪个才好。我忽然看见了名叫“飞毯”的场地,我便走了过去。一看,挺好玩的。我说:“爸爸,我要玩这个。”爸爸说:“好。”等了一会儿,我一个人上去了。开始,是慢慢地荡。然后是荡半圈,再就荡了一整圈。虽然,在下面看起来不刺激。但坐在上面觉得很快,感觉马儿像要快脱绳了一样。况且,下去时我的心痒痒的抓又抓不到。
2。我飞起来了。
玩了“飞毯”,我已快溃不成军了。
耶,那是什么?原来是“空中飞人"呢!“我想玩,爸”我说。爸爸说“好”我上去了。听到铃声一响,“空中飞人”一下子就转了起来。转得越来越快,越来越高。恰好,转到最高的地方是湖边了。眼看着脚下的湖水,心想我要是倒下去了怎么办?那我岂不是见不到爸爸妈妈,老师和同学们了吗?我怀着七上八下的心不安地玩完了。再想想,那我不是在空中“旅行”了吗?
3。我的心激动了好久
我看到了过山车我也要玩,我爸答应了。但他说:锻炼我的意志让我一个人坐,好吧!一个人坐就一个人坐,我坐上了过山车。上去时,开始慢慢地开。再加快速度,看似前面没有路了。突然又转弯,真是吓死我了。速度最快时,我闭上了眼睛,只听见过山车的声音。一会儿,我睁开了眼睛。原来是玩完了。坐过山车真是又紧张又刺激。
我还玩了很多很多
我依依不舍的离开了滨湖公园,真是快乐的国庆节啊!