国庆400字作文
“放假了”!随着时间的流逝,盼了一天有一天的我们,终于盼到了国庆长假。
在过道上,同学们都说关于放假的事:“你去哪儿玩”。“晚上一起去QQ上网游戏……”而我,早在心里做好了准备,准备做一件惊天动地的大事情。
这一件事情,是我的一小步,却是我人生中的一大步。这件事就是——不在父母陪同下,自己坐飞机。这听起来不难,但是其中也是有危险的。
在10月4日,我们去了黄花机场,那时是上午11:24分。在黄花机场询问怎样上飞机?网上的机票可不可以拿到?12岁的两个孩子可不可以在无人陪同的情况下自己上飞机……
然后我们去了负一楼吃饭,午饭有一些好吃的,还有米团子等等。接着我们和妈妈告别,去安检。我们有些恋恋不舍,但人总是要长大的。于是我们慢慢地离开了妈妈的视线。
上了飞机,我们和在咸阳的爸爸与在回家路上的妈妈各打了一个电话,以报我们平安上了飞机,再把手机关了。
飞机开始缓缓地加速,我们系好安全带,飞机缓缓进入了跑道。飞机突然加速,强大的后坐力让我喘不过气来。我慢慢地发现,我们飞起来了,此时我有一种腾云驾雾的感觉,在云中玩耍着。我看到云上面的世界,下面是一朵又一朵的云,天空是蓝蓝的,太阳在天上,像是在看着我们。
经过一个小时的空中之游,我们到了咸阳。下了飞机后,见到了一个月没有见面的爸爸。回望来时的路,我想大声喊:“我们成功了!”