我的房间作文
我喜欢淡雅,喜欢白色和灰色,却不喜欢什么大红大绿,因为淡色让我感觉清新。我的房间也是淡雅的。灰色的房门,白色的书桌,白色的大床,白色的被子,灰色的柜子。这样对某些人来说可能有些单调,但是我我喜欢,因为在房间时,就像在白雪茫茫的世界。白色,灰色,给人一种清新淡雅的感觉。
在我的床头柜上,放着一个精致、小巧的八音盒。每次放学回家,我都会打开八音盒,听听音乐让自己放松一下。八音盒里放的是巴尔扎特的《卡农》,是小提琴演奏的。音乐轻快舒畅,和温暖的阳光一起,悄悄悄悄踏进我的心房。窗台上,我会放一盆金黄的雏菊,它的花瓣很漂亮,一层接一层,风吹了过来,它的裙子就会飘起。我喜欢它的有伤感和默默无闻,永远会向着理想,说:“我一定会实现我的梦想的。”
我的书桌很整齐,时不时会放上一本引人催泪的小说。桌子上的东西向来只有书、作业本、字典、笔袋还有一个小瓶子。如果弟弟放了什么玩具在桌子上,我一定会把那个玩具“五马分尸”的。那个小瓶子里面,我放了一枝紫色的东西,它并不是真的,即便没有其他东西,这个瓶子也一样美丽。我希望有一天,我会迎着阳光,温暖的微笑。