我的房间作文
每个人都要有属于自己的房间,因为那是属于你自己的。如果我有一间属于自己的房间,我会······
打开门走进房间,左手边是衣柜,衣柜不要太大,要知道,只是放放衣服而已,而且我的衣服也不怎么多的;衣柜的对面当然就是床啦,床要爱心形的,不要那种长方形的,太不新颖了;床的左手面是我的书柜,上面尽然有序的放着我的书,书柜旁边就是课桌,写作业用;课桌旁就是电脑桌了,我的房间不能少了电脑;在床的对面就是电视机了,电视机要液晶的,电视机下面就是放东西的桌子啦。电视上面就是空调,房间里一定要有空调,必须的。接下来就是地砖了。地砖嘛,我就要那种黑白相间的地砖,这样才好看。墙壁就要刷上淡紫色的漆,一定要淡紫的,在墙壁上再挂上一些标本啊、风景图啊什么的,不然,空荡荡的一面墙,多难看啊。床单和被套还有枕头套要淡紫的或黑白的,可以换着用,这样,就和地砖和墙壁相互呼应了。我的房间好要有镜子,爱美之心人人皆有嘛。我的房间就这么多东西,够了,多了就不好了。