假如我是作文
假如我是一阵微风,我会走向夏日炎炎的夏天让人们感到很凉快,这样人们就可以出来玩,有的人还可以出去逛街、学知识……
假如我是一阵微风,我会走向农民伯伯的稻田,让他们劳动没那么辛苦,也不会觉得很热,反而轻松多了。
假如我是一阵微风,我会走向游乐场,让游乐场的小朋友们不会觉得热,这样他们就能高高兴兴的玩耍。
假如我变成了一阵微风,我会把这一阵微风献给工人们,让他们没那么累,工作也轻松多了。
假如我变成了一阵微风,我会为人们带来春天的喜悦,让小鸟在树上快活地唱起歌儿。
啊!多么清爽的一阵微风,假如我真的变成了一阵微风,我会想静办法帮助所有的人。