假如我是作文
假如我是风,我一定让它有颜色,那么世界一定变得更美丽各种顔色的风和自然景色搭配起来,将是一幅幅美丽的图画.
春天是风该是绿色的,春天百花盛开,绿色的风吹在红色的花朵上,就像红花配绿叶,美丽极了.
夏天的风该是浅蓝色的,因为夏天天气很炎热,浅蓝色看来很凉爽,要是有一阵浅蓝色的风吹来,人们就像在游泳池,那多么好呀!
秋天的风希望是金色的,因为秋天是风收的季节,田野里闪闪金光的,呈现出丰收的景象我想大家都非常喜欢这个季节.
冬天,白色的,因为下雪嘛.
假如我是风,我一定使它千变万化,五彩缤纷,我一定会把世界点缀得更加生动.