难忘的一件事400字作文
在我的世界中,有许多美好的事情,学骑自行车、参加模特比赛、参加学校运动会……但唯一让我最难忘的一件事是在我6岁的时候去伊藤夏令营当小老师。
那是在2008年7月某一天的中午,我和妈妈正在家里睡午觉时,忽然,一声急促的电话铃把我和妈妈从梦中惊醒,原来是妈妈的一位朋友想请我去伊藤夏令营当小老师,我们一听到这个消息就马上兴奋得瞌睡无影无终了。
第二天,因为我太兴奋了,所以不到六点钟就起床了,焦急的等待着下午6点的到来。眼看着时间一分一秒的终于过去了,我们提前来到了伊藤夏令营集合的位子等待小朋友的来到,很快小朋友就来齐了。舞蹈课开始了,我先为她们跳了一遍,看着他们正向我投来羡慕的目光,我跳得更投入了,跳完之后开始慢慢的教她们跳每一个动作。我先跳,然后叫他们照着我做,最后我手把手的为他们一个一个纠正不对的地方,就这样教了整整一个礼拜。终于,比赛的日子到了,我和老师坐上了主席台。比赛开始了,选手们一个个上了台,跳起了印度舞。我心里有说不出来的成就感。很快结果出来了,我亲自分别为第一名、第二名、第三名颁发了奖状。就这样我当小老师的日子就结束了,但我用自己挣的钱买了一个十分可爱的米尼小背包作为纪念。也是我了解妈妈爸爸挣钱辛苦的一个新的起点。
啊!这就是我最难忘的一件事。