今天是星期日, 我和爸爸妈妈去商场购物了,我们每个人都买了自己喜欢的东西或者是衣服,晚上在饭店吃饭,真的很爽。回家后我们仨开始玩踢毽子游戏,我和爸爸一伙,妈妈自己,因为妈妈实在太厉害了,我和爸爸不服气,于是一直踢,直到我们胜过妈妈,我和爸爸才罢休。我们仨大概是在晚上11点才睡觉。
可谁知道第二天早上起床后,发现我脖子上面肿起来那么大一个疙瘩,于是爸爸妈妈带着我去医院看病,医生说这是扁桃体发炎,需要休息一个月然后输液,也是我请了病假去医院输液了,输液时我还在想都怪昨天晚上踢毽子,这下可好了,踢出毛病了,哎。在我生病的这一个月,爸爸妈妈非常细心的照料我呵护我,当然我也十分感动,爸爸妈妈这么辛苦的工作,还要照顾我,哎,反正心里就是一股味,难受啊。