我的哥哥400字作文
我有一个开心哥哥叫董一迪,他有一双小小的眼睛,每次一笑起来就眯成了一条细缝,大大的耳朵,加上他那微微凸起的大肚子,就像一尊弥勒佛。
胖胖圆圆的身子远远看去就像一只大狗熊,可他却一点也不笨拙,就像一条泥鳅老是成功地逃脱他妈妈的“追打”。之所以叫他开心哥哥,是因为他在我的印象里总是无忧无虑,笑容总是挂在脸上,给人一种亲切的感觉。 他是一个名副其实的电脑狂人。他经常可以坐在电脑前忽略时间的概念,连吃饭的时间都被他利用上了,简直可以称得上达到了“废寝忘食”的境界。 他也很喜欢打篮球,经常可以在篮球场上看到他活动的身影。最近他又买了一个街头篮球,整天抱着它不放,爱不释手,连睡觉都惦记着他的宝贝篮球,生怕别人把它抢走似的。 他也有乖巧的一面,就如有一次,我奶奶把洗碗的“重任”交给了我们哥俩,哥哥一直认认真真地洗,洗完还做了“课外作业”,把灶台上的每一个角落都擦得干干净净的,肮脏的厨房立刻成了引人注目的净角,简直焕然一新。
这就是我喜欢的哥哥——董一迪,他像一个开心果,带给我许多乐趣,让我们的生活更加的丰富多彩。