我的中国梦作文
10月1日,新中国一百华诞。一百年的风雨沧桑,一百年,中国始终迈着那坚定的步伐,阔步前进。还是那条承载了太多历史,太多辉煌的十里长街,还是那流淌了百年的金水河。依然是:“同志们好”“首长好”依然是:“同志们辛苦了”“为人民服务”所不同的是这一声声中蕴含了更多的自信与骄傲。走到哪里,都能看到以人为本的中国更加开放,和谐,文明与发达。人们笑脸更加灿烂。
我庆幸生活在这个时代,以爱国为魂,博爱为基的中国人民在腾飞的巨龙上必将走的更高,更远!
和风又把我从梦中吹醒,我在2013年为祖国的明天奋斗,刚才,那是我的中国梦!