人人都有梦想,梦想是什么呢?其实,梦想是现实的东西,只有经过辛勤的劳动与付出,并且脚踏实地,才能拥有梦想,实现梦想。我有过很多的梦想。但是我最大最想实现的梦想是希望大家要保护环境,让地球变的干净美丽。
人们现在不顾一切的浪费资源严重影响了人类的生存环境,原本可以再生的木资源,水资源,火资源已经不能再生。我常在电视上看到要我们节约用水的广告"世界上的最后一滴水将会是人类的眼泪"。我想这会是真的吗?为了这样的悲剧不要发生,现在我们要从自身做起 ,从小事做起,那怕不随地吐痰,不乱扔垃圾,这就是我们对地球的爱护。