我的中国梦作文
每一个人都是梦想家,正是因为这个世界有了梦才会更美好。
我有一个梦,一个读书梦。当我学业已成之时,我一定要把我的书全部捐给乡村的孩子,当看到他们因为圆了自己梦寐以求的读书梦而喜笑颜开我很快乐!
我有一个梦,一个教师梦。我想成为一名幼儿教师,为孩子们的未来铺路造桥,为他们以后的小学生活打下牢固的基础。教他们歌唱、舞蹈、绘画。。。。。。他们的天真与无邪会让我快乐!
我还有一个梦,一个“绿色”的梦。“妈妈”的病痊愈了,不再显得那样憔悴,反而显得容光焕发。小溪清澈见底,河下的鹅卵石显得那么的饱经风霜。天空一碧万顷,云朵洁白柔嫩得像婴儿的笑脸,甜美、纯洁、惹人喜爱。看到这番美景我的心中不禁油然而生出一种快乐!
中国梦是我的梦,更是大家的梦。让我们为梦奋斗,为梦打拼吧!!