朋友200字作文例文
我有一个朋友叫董健新,我们同岁,关系很好,就像亲兄弟一样。每天一起上下学。在学校里,有一部分学生都坐校车上下学。我们车站的人都给董健新起了个外号“大猩猩”。其实我们都有外号,只是喜欢叫他的。
有一天,中午放学走在半路,董健新说:“今天真倒霉!”我们问他怎么了?他说:“今天上午天上飞来一只鸟,从我手上拉了一泡屎就飞走了。”我们听后笑得前仰后翻。他有时能给我们带来欢乐,有时我们互相讲笑话逗对方开心。他比我高一年级,但我的个子比他高。我有不会的的题就去问他,在他有困难的时候我就帮助他,因为我的劲比他的劲大。
这就是我形影不离的朋友:董健新。