朋友200字作文例文
我的朋友我的朋友叫韩家灰,他是一个帅小伙,他只比我大三岁,有一次。他和我出去玩,他说我知道你的身高,我说怎么可能。他看了看我说一百三十厘米(这是我九岁的身高)我非常震惊的问到:“你怎么知道!?他说不告诉.
有一次公园盖了个房子他问我:“你知道这个房子有多高吗?”我说难到你知道,他伸出了大母指对我说十点二三米呀!我说你吹牛我上了房拿着卷尺一量,还真差不多有一次我去他家他非常高兴,我见他的桌子上有几本记事本我翻开一看里面的格大小不一有大的白纸本小的田字格床上有十几本书有《百科全书》《十万个为什么》等..我知道了他前几次说的那么准是因为他知道的多.