8月8日的晚上我和姐姐。爸爸妈妈一起在家看奥运会开幕式开幕式的节目真精彩啊!
开幕式的节目给我留下了很深刻的印象我最喜欢的节目是来自56个民族的小朋友穿着各民族特色的衣服簇拥着鲜艳的五星红旗,在一个小女孩甜美的歌声中向旗杆走去几百个人站在活字印刷的盒子里,有的蹲着,有的站着,组成了一个巨大的"和"字这个节目也很精彩!
开幕式的压轴大戏也是最激动人心的节目就是点火仪式圣火在鸟巢内传递一周,最后传到了李宁叔叔的手里他被钢丝吊到了空中,举着火绕了一圈,来到卷轴式的火炬塔前,点燃了圣火.
开幕式向世界人民浓缩地展示了中国五千年的文明史,展示了我们祖国的繁荣和富强,让全世界人民惊叹不已,这真是一场美轮美奂的演出啊!