我坐在沙发上,看着太阳。突然,五环旗出现在我眼前,我开着赛车来到北京。终于见到了雄伟的建筑——鸟巢,我怀着激动的心情走了进去。
眼前的体育馆,人山人海,位子上坐满了人。大家都兴奋地等待着比赛的开始。一眨眼,前几组跑步比赛结束了,该轮到我了,我紧张地站在起跑线上。裁判员一声枪响,我像电视中的飞毛腿一样,把另外选手远远地甩在后面。很快,我第一个到达了终点。裁判员说:“来自中国的3号选手陆鑫以2分30秒的成绩夺得了1000米世界冠军,并打破世界记录。”顿时,全场都沸腾了……我在众人的瞩目之下,走上了领奖台。我头戴花环,手捧鲜花,胸挂金牌,五星红旗冉冉升起。
“开饭啦!”妈妈大喊一声。啊,原来是我做了一场美梦。