我的妈妈200字作文
我的妈妈她和别的妈妈一样,漂亮美丽!我的妈妈她和别的妈妈不一样,但看起来一样,可你渐渐熟悉了我的妈妈以后就不一样了。
尤其是他那双向你闪动着的。亮晶晶的丹凤眼,好似在与你说话呢!还有他那金色的卷曲的长发,自然的披散在肩上。有些同学在比谁的妈妈漂亮,我觉得妈妈漂不漂亮并不重要,重要的是妈妈为了我们的学习付出了多少,那么我又要回报多少?
妈妈每天给我们洗衣服。裤子,天气变凉了妈妈还用凉水给我洗衣服,我去问妈妈。妈妈每次都会说:“不冷不冷。”可她心里却不想让我们知道,每当妈妈洗完衣服以后他却不说出来,却在心里说……
所以我们要用心学习来回报妈妈!