我的妈妈200字作文
我有一个世界上最好的妈妈。她中等身材,乌黑的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,看上去就是一个和善可亲的妈妈。
妈妈喜欢看书,一有时间就坐在沙发上看书。妈妈也经常教育我多多看书,告诉我说看书不但可以认识很多字和词,而且还可以从书本上学到很多的道理,因此妈妈也给我买了好多的课外书,比如《格林童话》、《一千零一夜》《白雪公主》等等我喜欢的书。通过看这些书,我真的认识了很多的字和词。我的妈妈在宾馆上班,她每天上班都要干好多的活,而且有时候晚上也不回来。妈妈的工作很辛苦,她每天上班都要干许多的活,比如擦桌子、扫地等等,有时候晚上回来了还要给我辅导作业,帮我洗衣服,我的妈妈真辛苦啊!我一定要好好学习,用优异的成绩来感谢我的妈妈。
这就是我的妈妈,一个平凡而又伟大的母亲。