我的妈妈200字作文
我的妈妈是一位教师。妈妈有着一头乌黑的头发,一双像葡萄是的大眼睛,一只小小的鼻子,和一张红红的小嘴。也许,妈妈在别人眼里是一文不值,但她在我眼里是一个很善良的,很聪明,很和谐的人。我的妈妈很通情达理。每当我遇到不会的题目时,妈妈就会义不容辞的来教我这个题目。而且,妈妈也会经常去帮助那些有困难的人,光上次的四川地震,妈妈就捐了600元钱。你们说我的妈妈是不是一个热心肠呢?我爱我的妈妈,我更爱我的一家。等我长大后,我一定会去孝敬他们的。妈妈你是我们一家人的骄傲!!