拔河作文
9月23日 ,是去坊子的第二天。那一天,我们举行了一场拔河比赛。
我们是和二班比的。老师把我们带到场地后,我们就开始运动了,活动活动筋骨准备着比赛。
规则是这样的:第一声哨响是提醒我们要做准备,第二声哨响是比赛开始了,第三声哨响是比赛结束了。
第一声哨响了,我们做好都准备着。我们都很紧张,每个人的脸上都有很丰富的表情,实在让人琢磨不透,他到底是什么心理。我们全神贯注的听着第二声哨响,怕错过了。
终于,第二声哨响了起来——比赛开始了,我们使出全身力气,用力往我们这边拉着。但是,在这之前,我们班有力气的男生都已经调到了别的班去,再看看对方,全都是又高又壮的人。我都使了九牛二虎之力,但是,小老鼠最终斗不过老猫。我们班最终以惨败而告终。不过我们的班主任说:重在参与,输了没事,只要努力了就行。
虽说我们班输了,但我还是很高兴,毕竟我付出了。