那一天,我真的很高兴。
那天,姑姑和爷爷带我去园博园玩。
首先去玩了荡秋天,虽然那里人很多,但是要一个排队才能玩,排了好久才到我。
我玩的时候,是我家的黑鬼推我,他力气很大,他一推整个人飞在半空像是翻一个圈,我怕被她推飞了。
大家肯定会说玩荡秋天怕什么,我说做在上面飞到半空,整个人想睡觉的姿势不吓人才怪。
后来去了白沙滩玩,我和黑鬼先挖洞,接着找一张网和几片树叶,再盖一层沙子,最后走到旁边的凉亭上等待,可好一会都没人掉进去,但是幸运的是刚好下雨了,有一个人掉进去,笑死我了。
最后跟大家说黑鬼是我表哥。
真是开心的一天。