一日游作文
早上,我和姐姐、妈妈,还有奶奶去儿童公园玩。姐姐玩了九次,我玩了八次,我和姐姐玩了松林飞鼠、豪华碰碰车、喂鱼、无敌碰碰车、直上飞机和旋转木马。我一点都不紧张,姐姐都怕死了。
到了九点多,我们又去了大禹陵,去那里看恐龙,我知道了鸭嘴龙有960颗牙齿、雷龙走起路来就像地震一样、草龙有些时候也要吃肉等等。
中午,我们在那里休息了几分钟,我们真去了大禹陵山顶,我们虽然都很累,但是我们给庞大的铜像给迷住了,我们还照了集体照作留念呢!走回山脚时,腿都酸死了。
这就是我的绍兴一日游,怎么样,丰富吧!