我们进入了林中小径,一边吃东西,一边走,一边说话。我和林梓昕,蔡锦源他们走在前面,蔡锦源拿着地图,一边做一边说:“前面有空中飞索玩!”我们一听,做得更快了,我问蔡锦源拿了地图看了一下。哇!还有很远的路程才到空中飞索,但是,总部没有好吧。
过了一会,我们来到了空中飞索,“哇!”我们高声喊了起来。冯嘉豪“飞”了过去,就到我了。我小心翼翼地坐了上去,工作人员一放手,我慢慢地“飞”的过去,一阵风吹来,舒服极了。我一下来,等了郑昊天,我们两一起去追,过了一会,才追到。因为他们走得太快了。过了一会,到了独龙桥,走过独龙桥,一钢丝走,但是蔡锦源妈妈不给。
蔡锦源说:“前面就是雪花瀑布了。”我们一听,立刻向前冲,很快,到了雪花瀑布。我们等一些人,就向终点出发了。