一日游作文
今天,我和爸爸、妈妈一起乘坐高铁去天津玩了一天。我第一次坐高铁,体验高铁是我去天津游览的一项重要内容。高铁的最高时速达到300公里,半个小时就到天津了,特别快,座椅也非常舒适。
到天津后,我们先玩了摩天轮。听爸爸说,这是全中国最大的摩天轮。我们在摩天轮上转一圈大约用半个小时。在摩天轮最上端,我们能清楚地看到整个天津的美景,太漂亮了。后来我们去了南市食品街,买了天津特产十八街麻花。
天津有许多地方和北京不同。比如说天津的出租车就是孔雀蓝那种颜色;很多路都不是正南正北,一条大河穿过市内很多地方,河上有中国古典样式的龙船。
这次的天津一日游,我和爸爸妈妈玩得都很开心。