我的朋友400字作文
我的朋友我有一个朋友,她叫钱昕婕她长着一双水灵灵的大眼睛,翘翘的鼻子和小小的嘴巴,笑起来十分可爱,她的脑袋后面还扎着一根俏皮的马尾辫,一阵微风吹过,长长的头发飘起来,别提有多美!有一次,我的钢笔没墨了,又来不及灌了,我只好向同学借。我愁眉苦脸地来到她的座位前,善解人意的她立马就看穿了我的心思,问我:“是不是钢笔没有墨了?”
我点了点头,轻声说:“是的。”她就打开笔袋,让我自己选,还对我说:“不要写红的这支,这支笔写出来的颜色会发红。”也又看了看我那犹豫的样子,又对我说:“要不选这支吧,这支手感不错,墨也是满的。”我一边说“谢谢!”一边接过了这支钢笔。回到座位后,我慢慢打开了笔盖,在作业本上写了几个字,哇,这支钢笔太好写了,比我想象中好了几万倍!我勿勿地写完了作业,拿着她借我的钢笔又来到她的座位前,对她说:“我已经写完了作业,这支钢笔还给你。”她不但没有接过我还给她的钢笔,还对我说:“下午还要用呢,你放学再还给我好了,如果忘了,明天还我也没关系。”我又说:“谢谢,放学之前,我一定会还给你的。”放学了,我再次拿着她借给我的钢笔来到她的座位前,对她说:“这是你借给我的钢笔,谢谢你借我。”她甜甜地笑了,说:“不用谢啦。”说完就接过了我手上的钢笔。
这就是我的朋友钱昕婕,你想和她交朋友吗?