亲情作文
有许多人可能会在自己不知情况的时候失去一切,有失去就一定会有珍惜。珍惜的东西哪怕微不足道,失去一样平凡的东西,或许你就会用更大的代价来补偿,重则会失去生命,轻而不受欢迎,所以我们就应睁大我们的双眼,观察我们一切所拥有的,不能使他们在迷茫中消失。
有一些生活中的事,是不能永远陪伴着你,那就是亲情,亲情可能只能伴你走到人生的一半,也许就会不告而别,所以万物都在流逝,他们会苍老到死去,他们陪伴我们的时间并不漫长,会一年或者几年或者几十年。
记得有一次,电闪雷鸣,天公不作美,愤怒的咆哮着,下着密密的大雨,和闪电共同轰出惊心动魄的交响乐,如同一次大型演唱会,先在一瞬间重安静,然后一声巨响,又进入最高的情节,放学后我便硬着头皮冲了回家,一回家我一下子倒在床上,大口大口的喘气,心里难受极了,我妈妈一回家连忙把我抱起,给我吃药,炖汤,没日没夜的照顾我,眼里布满了血丝,黑眼圈也越来越大,茶饭不思,一下只想我的未来而牺牲掉一切,虽然这种爱不可能伴我们一生,所以我们一定要尽全力来珍惜,一定不要等到父母亲人去世时才懂得珍惜,因为那是我们早已失去的太多太多了,那是珍惜已无济于事,我们要从现在懂得珍惜。
亲情如同棉花般柔软,墙一般坚不可摧,但它总有一天会成为危墙倒下去,我们一定要珍惜亲情。
亲 情 方 程 式
科幻精灵 问: + x--y=? + 一份耕耘-- 一份懒惰= 一份收获
+ 一点沉着-- 一点慌张= 一份自信
+ 一些勤奋-- 一些畏缩= 一些成绩
+ 一个总结-- 一个自满= 一个教训
+ 一片热情-- 一片冷淡= 一份友谊
+ 一份信任-- 一份疑惑= 一份融洽的关系
……
求解:x=? y=? +x--y=?
解:
列式如下:
周六晚上,我还在白板上刻苦演算,可就是搞不懂。“当当……”九点了,我急得满头大汗,还没算出来。“啪”笔从我手里飞到了地上,我火气不小。
爸爸听见后走了过来,幽默地说:“怎么了?头上都冒烟了!算不出来就先歇会儿吧!大脑运动量过多,效率会下降。行了,明天再算,让它歇会儿吧!”“明天?明天,明天考试了怎么办?!”我嘲讽的朝老爸开了一“枪”。