二十年后的我作文
二十年后的我会是什么样子呢?那时的我已是三十出头。俗话说“三十而立”,到这个年龄,就应该为国家,为社会多做些贡献了,那时的我应该做些什么呢?我曾有过许许多多的梦想,如长大做一名演员,何等光彩照人!做一名医生为人们解除病痛。何等受人尊重!做一名是高楼大厦拔地而起的建筑工程师,成就是多木显哧!
但今天,我想做的是当一名科学家,我将利用已被今天的人们发明出来的克隆技术,把人类科学知识的精华克隆成一个透明的小药丸,是学龄儿童服用后,就能轻而易举的掌握所学的全部知识,这样一来,就可以使老师打打减轻教学负担,学生大大减轻学习压力,加强素质教育,提高每一个学生的素质就不再是一件困难的事情了。
我将利用科学的基因移植技术,使人们美梦成真,咧如;让一个想当演员,但是缺乏经验的人,经过基因移植后,就有了出色的演技,从而使他的演员梦得以实现,再如;让一个想当运动员但又缺乏运动员才能,经过基因移植后变成了一个运动健儿,要是真能做到这一点,世界将多么美好啊!
我将创办一个现代心理诊所,利用现代,最先进的声,光,电及负氧离子技术,是所有的悲观失望和精神犹豫的人,经过最现代的技术医治,点的意志坚强,精神焕发,重新唤起生活的信心,和勇气。科学有着无限的创造力,她几乎能使人类的一切梦想都成美好的现实。