我喜欢作文
我喜欢清晨的花香。那清新的气味总是扑鼻而来,那浓浓的香味仿佛香飘千里。
我喜欢下午的夕阳。独坐在阳台上,目不转睛地盯着那霞光万丈的日,心里就重燃起了希望的火种。
我喜欢深夜吱吱叫的知了。“知了,知了知了-------”那清脆而纯洁的声音将我从睡梦中拉了出来。一人静静地听,一虫静静地唱。
我喜欢优美的旋律。五线谱披上了灰黑色外套,像几位绅士,音符宝宝正在上面翩翩起舞,奏出了美妙的音乐,听了准会被优美的旋律所陶醉。
我也喜欢红领巾。它是我当上少先队员的象征,憧憬。它给了我们鼓励,激励着我们要从跌倒处爬起来,从困难中走出来,并时刻告诫我们“少年强,则国强。”
我还喜欢叶子,不管是哪一种。我喜欢幼小的嫩叶,翠绿的草叶,手掌形的芭蕉叶,以及绿中带黄的枯叶。我也喜欢躲在路边的树叶,手掌形的、针叶形、心形的、条形的,我认为他们同样的妩媚,同样的无与伦比。
我也喜欢郊游。去观赏大自然的美丽,去欣赏大自然的奇异,把我的脑海填充完整,让我做一个目光远大,见识广阔的中国人。
我最喜欢爸爸妈妈。没有他们就没有我,是他们生育了我,养育了我,抚育我成长。我怀着感恩的心想对他们说:“谢谢!”
我喜欢美丽年轻又和蔼可亲的老师们。他们默默地奉献着自己的青春和热血,像蜡烛一样燃烧着自己,照亮了我们这群饥渴的学生,“老师,您们辛苦了!”
我喜欢大自然,而且这样发自心底的喜欢让我有了不断去了解它,关心它,爱护它的强大动力。
我喜欢……