我喜欢作文
我喜欢春天那美丽的树林,有着那小草弟弟欢乐的笑声。我喜欢蒙蒙的春雨陪伴,我喜欢听小溪涧流水的声音和着风吹树叶的沙沙声。
我喜欢在春风中踏过窄窄的小桥,那些小野花像个精致的小夹子,一路兴奋着。我喜欢在夜晚抬起头看看闪闪发光的星星,像在眨着它的小眼睛一样。
我喜欢夏日炎炎的太阳,它的光射在似海的草坪上,我会躲在树荫下看着小孩子们玩耍、嬉戏,我常常听到他们的笑声,他们是多么的天真、多么可爱呀!我喜欢在树荫下看书,一丝丝的阳光洒在我的书上。
我喜欢看秋天里那丰收的季节,看着农民们收割着小麦,采摘这鲜嫩的苹果,散发出诱人香味的梨子和又酸又甜的小橘子。
我还喜欢迷茫的冬天,洁白的雪覆盖在房顶上。等待着树叶从雄壮的大树上落下来,翩翩起舞的落下化成灰烬。
我喜欢坚强的四君子,不管是哪一个。我喜欢孤洁的梅花清绿的竹子,清瘦的菊花,幽闲的兰花。
我喜欢在黄昏的时候吹着轻柔的风坐在阳台上。我喜欢清澈的小河,看着游过的鱼对我微笑。
......
我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我心充满着这样多的喜欢!