我喜欢作文
篮球是一项体育运动,但是对于我来说,它更像是一种精神,一种在学习之外放松自己,在学习之外可以找到快乐的一种运动,我喜欢打篮球的原因有很多,打篮球可以和自己最好的朋友在一起,打篮球也可以运动健身,每次运动之后都会出一身的汗,这样又健康又健身。让我记忆最深刻的是学校篮球赛,因为那次篮球赛让我在学校的体育队变得特别出名,也因为那几场比赛,我成为校篮球队的一员。
那是学校的一次全校性质的篮球赛,我们每个班级为单位,组织篮球队进行一对一的比赛,我是班级的队长,也是主投手,我带领着班级的同学们一路过关斩将,从不被别人看好的菜鸟球队,最后变成了那次全校比赛的第一名,我们每场比赛都特别认真,我们互相配合,传球就是快准稳,每当我握住篮球,我都会觉得那是最大的力量,让我一直前进,直到把这看似圆滑的球投出篮筐,唰,唰,唰,而我最喜欢的也算是那种划过篮网的空心球了吧。
篮球,是很多男生的爱好,但是对于我来说,那是一种梦想,因为我的愿望是走向国际,和姚明那样成为NBA的一员。