我喜欢作文
在我家客厅的墙壁上挂着一幅十字绣——《八骏图》,我非常喜欢这一幅十字绣。
这上面有一匹骏马,我非常喜欢它。
这匹马身体是白色的,一股英武豪迈之气从它的骨子里透出。它的耳朵好像刚磨了的宝剑;它的眼睛炯炯有神,真是“目如闪电”啊!坚定地看着前方,好像要用目光把敌人的胸膛穿透了一样。它的鼻子急促地呼吸着空气,好像奔腾了“十万八千里”似的,累得气喘吁吁。它向着天空大声地嘶叫,声音好像能引起山洪爆发。它的脸非常英俊,再戴上“金络脑”就更加完美了!它的脖子很粗,奔跑时犹如利箭向敌人刺去。它的腿强壮无比,犹如大象的腿那么有力量。它的尾巴左右摇摆,犹如一支神奇的画笔,可以和世界上着名画家达?芬奇相攀比了!
想到这里,我仿佛骑上了这匹马,身披铠甲,手持宝剑。指引千军万马向敌人冲去……