友情500字作文
友情,一直是我心中最美好的一个部分,在我前进的路上,是它一直激励着我,在我失败的时候,痛苦的时候给予我力量,让我重生。
在我三年的高中生活中,有了一群很好很好的朋友,给我的生命画上了浓墨重彩的一笔。之前我一直也没觉得我们之间的感情有那么深厚,我有那么依赖那么一群人。
高三的时候,因为一些事,一些人,让我们一群人的感情走到了末尾。见面也当陌生人,QQ、电话互删,从此再没交集,那几个月,我真的哭红了双眼,一有了她们的消息就会哭的痛哭流涕,导致我的眼睛视力严重下降。我真的觉得我的世界没有了色彩,感觉生命都快要消逝了一般。每天我都会想以前的那些日子,我会每天一起去上课,一起吃饭,在我生病的时候,她们甚至给我洗过衣服,包括内衣,我真的很感动,我们曾经一起合唱“最初的梦想”,然后用手机录下来,一边听一边笑,那时候真的觉得好幸福,好幸福;我们曾经一起听着王力宏的“我们的歌”,然后一起泪流满面;我们曾经一起牵手在操场上奔跑,一边跑一边笑,然后在全班的目光下骄傲的走进教室。直到大学过了一年,我们开始有了新的交集,重新联系,之前的事情没有一个人提过,因为大家都不愿意提起那一段难堪的日子。
我要感谢她们,那些陪我一起走过青春年华的人,给过我感动,给过我力量,给过我希望。感恩友情,你们永远是我最珍贵的人。