友情500字作文
在送出多份生日礼物后,我迎接了我自己的生日。我兴高采烈地来到学校,准备迎接我丰富的生日礼物。
小小最先来到我的桌前,神秘地递给我一个袋子,说:生日快乐!我朝袋子里看了看,除了一张立体贴画以外还有一个包装精美的大盒子,此时,小小一脸坏小,我将盒子拿出,将手握拳,轻轻地敲了敲盒子中央部位,我仔细地听着声响,怕小小在里头放什么恐怖的东西。
我决定在学校拆了这礼物,但我还是不敢,于是,我将礼物递给同桌海,让他拆开,他最喜欢拆礼物这种事了。只见海动作麻利地用手直接将包装抓开了一半,我将头向礼物探了探,先是小呼了一口气,至少这不是恐怖物件。不过嘛,这居然是一套杯具,是杯具三件套,杯身上有一只阿狸和桃子,嘻笑玩乐着。
小小又露出了那坏笑,说:哈,生日送杯具,我有创意吧!人生是茶几,上面总摆着杯具。我假装气愤地扑向她,只见小小又露出真诚的微笑,用笑腔颤抖着说:送给你这套杯具,我们就当一杯子的朋友吧!我愣了一下,笑了,小小见我笑了,也笑得更夸张了。
我当天回到了家,拆开杯具,看了看那可爱的杯身,里头空空的,可我明白,这杯子里是满的,杯具里满满的都是友情。
我在杯中倒上水,品味着这杯几乎无味的水,我品到的是淡淡的甜,不知这是水的滋味,还是友情的味道。
友情碰上了杯具,这味道好极了。