一个晴朗的下午
下节课要进行一次英语测试。
最烦考试了…
听:“同学们,我们是21世纪的…哦,不是。咳咳,同学们,今天下午我们要举办一场英语测试。这次测试非同小可。大家一定要马虎,哦,不,是认真!千万不要马虎。同学们,你们准备好了吗?”“好--了--”老师很不满意这样的声音效果,又问了一遍:“听清楚了吗?”“听清楚了!”老师很得意,结果很开心。“好,下课!”
一片伸懒腰的声音…
整个下午都在复习英语。好不容易挨到了第三节课下课,我趴到了桌子上,随意的翻着,手里的笔也有节奏的敲着桌面。
这时,冯家路迈着他特有的袋鼠步走到我身旁,然后一屁股坐在我前面的位置上,上身稍微向后仰,用大拇指向自己一指,然后一脸骄傲的斜视着我,来一句“跟我混啊!”其实,跟他混一点好处也没。
我装作生气的瞪他一眼,他笑嘻嘻的拿起水瓶在我头上敲了一下,我也扔下书猛的拿起水瓶朝他敲了数十下。但不幸的是,我们竟然忘了讲台上的老师!
老班一脸怒气的请我们出去参观参观天空,呼吸呼吸新鲜空气,看看花儿看看草。
冯家路叹息道“唉,一代天骄,从没被罚过站啊,到你手里栽了……”
我也生气地瞪了冯佳路一眼:“要不是就破一个星期不罚站的记录了,都怨你!功亏一篑啊~”
“夕阳无限好,只是近黄昏。”冯家路摇头晃脑的叹息还手放在下巴那里做捋胡子装。
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”我也喃喃道。
“离离原上草,”
“一岁一枯荣。”
“如今的你在谁的身旁…”
“我流不出当年泪光…”
正当我们对的正开心时,忘记正在罚站时,平超凡从门口探出胖胖的身躯说“老师让你们进去。”
结果只能趴在后面做英语试题,还被老师批成:无组织,无纪律…
衰啊…
就在这时,我发现,坐在后排的几位同胞,竟然在看书哎!眼睛粘贴,大脑复制,哇塞,帅呆了!酷毕了!
今天当晚放学时,沈飞宏说:“栽了吧?以后听我的话,把你那臭毛病都给改改…”我故作沉思状,说:“今天我最大的收获就是:”坐到后排很好啊,抄答案老师看不见!沈飞宏:“我倒…”