我熟悉的人作文
有一个人一直在身边照顾我和弟弟,不怕苦,不怕累,你知道她是谁吗?哈哈,猜对了,她就是我的妈妈。
妈妈有一双会说话的眼睛,每当我犯错时,她都会用那双眼睛盯着我,一张能说会道的嘴,每当我和她顶嘴时,她都会像放鞭炮似的说我,弄得我二丈和尚摸不着头脑。
妈妈很爱干净,总是把家里打扫得一尘不染,一幢三层的房子收拾得干干净净,整整齐齐。
妈妈很爱唠叨 原创分享 ,她每看到我们嘴边总离不开:望子成成,望女成凤。
妈妈总担心我和弟弟的身体不好,再加上弟弟很容易生病,所以格外关心他。当然,我也能理解妈妈的一片苦心。前一段时间,她每天夜里都要到弟弟床边,看看被子有没有被踢掉,或者帮弟弟把被子角掖好,不让弟弟生病。有时,弟弟为了让妈妈多陪他一会儿,就故意把被子踢掉,他踢一次,妈妈就帮他盖一次,再踢,又盖我觉得弟弟不应该这样,因为这样会打扰妈妈休息的,哎!真是太不懂事了,看来我得好好教教他。
这就是我最熟悉的人爱干净的妈妈,爱唠叨的妈妈和关心我们的妈妈,我妈妈非常疼爱我和弟弟,我们也很爱她。