她,是我同窗六年的好姐妹,似乎对什么都不太在意,不上qq,不逛街,不看韩剧……她不在乎别人对她的评价,但对“情”却特别在意,这个“情”是亲情,是友情。 今年暑假,我们来到了她向往已久的世博园,或许是我前一天晚上受凉了吧,刚进园没几个小时,我的肚子就开始捣蛋了!一连上了好几次厕所,不说找厕所找得疲惫不堪,就连许多大馆计划也泡了汤,看着她跟着我跑东跑西,心中实在过意不去,毕竟我们只能进园三次,每一次的时间都很紧张,而为了这次的旅行,她做了大量的准备,对许多场馆是了如指掌,但如今却因为我而要耽误行程,实在是……正当我想略表我的歉意之时,她奔了过来:“怎么样,好些了没有?要不要紧啊。”“没事儿,没事儿,我……真对不起,耽职了那么多时间……”
“没关系,没关系,说这些干什么呢?”她有些不好意思,又装作有些生气,“我们可是好姐妹呀!”“何澄,要不你和阿姨先玩吧,我由我妈陪着就是了,等我好了,再打电话找你们。”我实在过意不去,就提出了这个建议。“没事,亚洲这片区没什么大馆,正好我也累了,就在这里休息一下,吃点东西,挺好的!”她笑了笑,装作有些累的样子,坐了下来。 我望了望她,相视一笑,其实我们都很明白,亚洲的日本馆、韩国馆都很有名,是许多人来世博园向往的目标,而如今它们就近在眼前。“没关系的,何澄,你就去排日本馆吧,旁边还有许多其它馆,等会儿我就在那些小馆里转转就行啦!那样挺好的,还不用排队!过会儿等再碰面时还可以互相讲讲在馆里看到的东西。”“嗯,那好吧!”在我的一再劝说下,她终于同意了。