秋天来了200字作文
秋天来到了,仿佛是一位美丽而有聪明的秋姑娘来到了人间。她用散发着香味的衣袖挡住了火红火红的太阳,将明亮和凉爽撒给大地;他衣袖的香味飘散在原野上,她用宽大衣衫挡住了风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献给人间。
秋天是个丰收的好季节,田野里,高粱晒红了脸、大豆种在地上不时地对人们发出笑呵呵的声音、黄橙橙的玉米成熟了、沉甸甸谷穗弯下了腰。
果园里更是热闹非凡,金黄的橙子挂满了枝头、葡萄穿上了紫亮亮的长袍、在秋风的吹拂下……好像在向农民伯伯点头。
浓浓的果香飘向远方。农民伯伯们小心翼翼地摘着香甜可口的果实,心里露出了满意的笑脸。
我爱秋天,爱她云淡日丽、爱她秋高气爽,我爱这个丰收的季节,但愿我的学习成绩能像秋天一样丰收。