秋天来了200字作文
天高了,地宽了,秋天到来了!小朋友们可开心啦!
秋风姐姐轻轻一吹,稻子变黄了;秋风姐姐再轻轻一吹,高粱变红了;秋风姐姐又轻轻一吹,软绵绵的棉花也变白了。
一朵朵秋菊随风飘舞,盛开的一串红穿着一件红衣裳,一只只大雁排着整齐的队伍,飞向遥远的南方,一个个成熟的水果挂满了枝头,惹得大树高兴地笑弯了腰。秋风姐姐吹了一口又一口,小树叶再也呆不住了,从高大的树上慢慢的落下来,它们要跟着秋风姐姐去旅游。
秋风姐姐轻轻地吹啊吹,吹得小河笑着卷起了浪花儿,吹落了一只只金蝴蝶、红蝴蝶和花蝴蝶,也吹掉了小朋友们头上的太阳帽。
秋天真美啊!如同一幅美丽的画卷,我真喜欢秋天的美景!