这就是我400字作文例文
在我们班上,有这么一个鬼马小精灵,尽管她其貌不扬,却非常引人注目。 她有一头乌黑的长发,一对宽宽的眉毛下面长着一双明亮又富有生气的眼睛。她还有一个高高的鼻梁和一张樱桃小嘴。她还是我们班上的小画家、小作家、小歌唱家呢!
下课时,她不会和其他同学一起追逐打闹,而是默默地坐在座位上,要么画画要么写小童话。看到这里,你可能要问:这么文静的小姑娘,为什么要叫鬼马小精灵呢? 其实你只看到了她其中的一面。上体育课时,她又是一番风范。
那时的她,一会儿和同学追逐打闹,一会儿在操场上蹦蹦跳跳,真像一只不知道累的小麻雀。 在家里,她是妈妈的乖女儿,外公外婆的好帮手。她还是一个乐于助人、热心肠的小女孩。
在学校,她还是老师的小助手,同学们的好榜样呢。 你们知道这个鬼马小精灵是谁吗?如果你愿意为我保密的话,我就悄悄地告诉你:这个人就是我。