这就是我400字作文例文
我叫孙元,我是一个活泼开朗的孩子。我的爱好是画画。我是我家的“大王‘‘。
磨蹭大王是我,爱哭大王也是我,摇控器大王还是我就拿每天早上穿衣服的时候来说吧,别人三分钟就穿好了,可我十分钟才能穿好,中间妈妈还在不时的提醒我快点够磨蹭的吧!
说完磨蹭再来说说爱哭吧!有时侯起晚了,我都要哭每次我哭,妈妈就对我说,本来就起晚了,还要哭,哭不是更浪费时间了吗?有一次,一个叔叔说我说话的声音和哭没什么两样说起摇控器大王,就要说说每次我写完作业后,我飞快地跑到电视机前去看电视只要我看电视,谁也别想拿上摇控器不过,只要爸爸回来我只能乖乖的把摇控器给爸爸,因为爸爸也很爱看电视,而且爸爸发起脾气来跟火山爆发没什么两样,所以我只能大摇控器给爸爸.
这就是我,一个爱哭爱磨蹭爱看电视的我.