这就是我400字作文例文
一头乌发,两个大大的眼睛,一个小而巧的嘴。那是谁呢?那就是我。
我就是我,一个再也不能普通的人。虽然我在班里的地位不是很高,但我始终相信一句话,干好平凡的事就不平凡。先不跟你谈这个了,先跟你谈谈我刚进入的场景吧!
9月3日一大早就起来的我,早就收拾好了书包等着去上学。去找我的朋友,可她的行动速度太慢了,慢的来都想让我不知说她什么好。我等了好久好久才出发去上学。
踏入新学校,我不由的惊叹了一声。这个校园太大了,让我一次都看不够。然后我又到了指定的班级。这又让我惊叹了一声。在小学和初中里我发现了许多不同处,例如:平房变楼房,操场变成了400米跑道。说起体育这门课,在小学里就算不上好。到了初中我的体育那就是数不着的了。
开学的第一堂课是上的英语,然后我又去看课程表,发现有小学的语文、数学、英语和科学、政治变成了初中的语文、数学、英语和地理、生物、政治、历史。课程很明显增加了2门。看完了课程表我心里又想初中的科目这么多,哪门会考好,哪门不会考好呢?先不胡思乱想了,我们再回到考到前一个话题。
说起我,个子不算高,学习还算可以。但我也是偏科的。听小学老师说小学的成绩再好,到了初中也是零。所以从现在我要克服我自己的依赖心理,努力做一个好学生。为班集体添光彩。