这就是我作文
我是一个刚上初一的男孩,我的名字叫李立鑫,眼睛很大,正因为睫毛很长小时候别人常说我像个女孩子。为此我经常闹别扭。我的嘴很小巧,鼻子也很挺,就是一帅哥的摸样。呵呵。
我很贪玩,这是我的缺点。放学回来第一件事就是做在电脑桌旁打游戏,妈妈常让我写完作业在玩,叫我几次我不动后妈妈会直接过来把插头拔掉,我只好写作业,后来每当我下学时妈妈就会先把电脑插脚拔掉了。
有时候我也会看看书,爸爸给我买了一个书架,上面放着各式各样的书。我喜欢看故事和探险的书,里面的内容常常将我吸引,我看着看着就把自己想象成里面的主人公,在书里面历险。
我还是个调皮鬼。一次爷爷过生日,我趁表妹不注意把蛋糕摸到她的脸上,她小嘴一撅,就要反击,我怎么能让她得逞,我快速的闪躲,表妹累的哭丧着脸说:“你站那别动,要不然我就要哭了。到时候看叔叔怎么教训你”。我实在是怕及了她哭,她哭起来声又大又尖,好吧,我只能认栽。等她满意后,我已经是大花脸了。
我希望我能快点长大,那样我就能做好多我想着想做但是做不到的事情。我更希望我的童真可以一直伴随着我。我要努力的改善我的缺点,做个不让家人担心的我。