这就是我作文
我,一个平凡的女孩。四方脸,大大的眼睛。1.63的个子,扎个小马尾。充满了对生活的热爱。
我从小没有什么爱好,喜欢安静。沉稳的性格不爱说话。小时候依偎在妈妈的怀里,特别依赖妈妈。五岁时的我顽皮懂事,有一次吃完晚饭,妈妈就开始收拾碗筷,因为看见妈妈洗碗轻松惬意的样子,就好像在玩水一样,所以我就很想“玩”一次,于是我就抢着跟妈妈洗碗,结果因为力气小,把一个鱼盘打碎了。当时的我确实是蒙了,害怕妈妈会骂我,没想到妈妈还是笑着对我说,你还小呢,等你以后长大了再帮妈妈干活吧。那时候虽然年纪小可还是牢牢的记在了心里。
上学以后觉得每天过得也挺愉快的,每天可以跟同学们在一起玩,结交很多同学。大家很快的度过一天。我积极进取。小小的树苗,不愿被风一刮就倒,应该要有一颗顽强的心,要有一颗独立自主的心一定走在别人前面,一定要积极进取超越他人。路漫漫其修远兮,吾将上下而所求。我要为自己的理想去努力,要创造属于自己的天地,去开辟属于我自己的路,留一行扎实稳健的足迹。
我的马虎也是出了名的,为了这事妈妈可没少骂我。有时候明明可以考100分的卷子,我却偏要出点差错。记得有一回,我在考一张关于百分数的卷子,当时觉得考得特别好,信心满满地等待分数下来。可是,当卷子发下来时,我当时就傻了眼,一个口算题,最后的答案是三分之一,我却得意忘形,把那个一给丢了。就从原来的一根油条两个鸡蛋变成了两把高尔夫球棒啦!真是可惜得不能再可惜了。
这就是我,一个普普通通的自己。