我熟悉的人200字作文
我最熟悉的人叫方杰峰。
他是一个热于助人的人。
有一次,我和他打乒乓球,突然,一阵阵哭声传入他耳中,他回头一看,原来是一个小朋友摔到了,他连忙跑过去,扶小朋友起来,问他摔疼了吗?
还有一次他去商店买东西,人很多,他买完了东西就帮商店里的人卖东西。
他喜欢广交朋友。
我们班新来了一名学生叫杨硕,当天下午就和他成了好朋友。
他有时也贪玩。
有一次,他在操场玩,都上课十分钟了,他才回来,老师批评了他,同学们嘲笑他。事情过了几天,同学们还提起这件事,他也不斤斤计较,只是微微一笑。
这就是方杰峰。