难忘的一件事500字作文
在我的脑海中有千千万万的事,但有一件事让我永永远远都不会忘记,每当我以想起那件事就会热泪盈眶,就会情不自禁哭了起来,我不是被爸爸妈妈打,是被一个小妹妹感动了。
一天我在街上悠闲的在街上走来走去,突然间,我被一个小妹妹吸引住了。她身穿五颜六色的衣服,小小的眼睛,樱桃的小嘴,还又那可爱的小脸蛋。她这身打扮吸引了很多人的目光。还有他的手上拿着一堆零食。
我看见她向以条小巷里面跑去,我就连忙跟进去里面看看。我看见她走到一个角落里,角落有一个叔叔在地上坐着,那个叔叔那身打扮一看就知道是一个乞丐。那个小妹妹情密的说:叔叔,我带来了一堆好吃的拉。上次我忘记带了,让你饿肚子真不好意思。那个叔叔说:那里,那里。那个小妹妹又说:你饿了吧,快吃吧!那个满脸笑的叔叔说:小妹妹,你对我真好天天给我带吃的,我真喜欢你。此时那个叔叔眼睛已经热泪盈眶了一个小豆豆在他的眼角上停住了。那个小妹妹有在催足:叔叔你快吃啊,你一定很饿了吧。那个小妹妹一说那个叔叔才回过神来。那叔叔说:吃吃我吃。那个叔叔狼吞虎咽的吃了起来还时不时看一看那个小妹妹。那个叔叔又说:你不吃吗?小妹妹回答:我来的时候吃了,很饱不想再吃了。那个小妹妹又问:叔叔,你明天要吃什么啊?我给你买。那个叔叔说:什么都没关系。小妹妹回答:哦。就走了。那个叔叔望着小妹妹的身影渐渐离去,那个叔叔的眼睛的眼角小豆豆不停在向下流。
那是在场的全部人的眼睛都热泪盈眶,我的眼睛也是在热泪盈眶,我的眼睛时不时流下一颗颗小豆豆。每但我以想起他我就觉她无比自豪。