课间十分钟200字作文
课间十分钟杨宁玥 下课的音乐响起来了,教室里顿时热闹起来了。 男同学就像赛车一样的冲出教室,女同学就像小鸟一样唧唧喳喳地飞了出来。有的玩老鹰捉小鸡、有的玩追跑、还有的拔河,玩得可开心了。 我和小朋友一起玩捉迷藏。游戏开始了,躲的人立刻藏起来了,我说:“你们躲好了吗?”话音还没落,同学们的人影就不见了。 我就东西张望顺着声音去寻找,就像自由飞翔的小鸟去寻找同伴。我发现那边有点声音,我就立刻冲了过去看,我抓住了一个,正当我寻找下一个同学时,只听到“叮铃铃……上课铃声响了,同学们都欢快地回到教室,我也依依不舍地飞了回来。