我的老师200字作文
我的老师我的班主任胡老师在我心中是一位可爱的老师。她平时对我们总是笑眯眯的,非常和蔼可亲,她特别爱我们。
记得有一次,胡老师提了个问题让我们回答,我想回答,但我心里又有点莫名地害怕,正在我犹豫不决的时候,我抬头迎来了老师的目光,那目光中啊,含着鼓励,含着期盼,含着力量,她顿时像一股波涛汹涌的洪流冲破了我心中那脆弱的防线。我勇敢地举起手,用响亮的声音回答了问题,但是我却没有完全答对,她不停地耐心地鼓励我,提醒我,一点点地,直到我答对为止。我心里非常感谢她,我觉得她像妈妈,宽容、耐心,她又象启明灯,在我迷蒙的人生道路上做着我的引路人,在我刚刚开始跌跌碰碰的人生道路中为我指明了前进的方向,是她给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里自由地遨游。
我真想大声地告诉全世界:胡老师,我爱您!