我想对你说作文
妈妈我想对你说:“您辛苦了。”妈妈,你从天还没亮的凌晨5点起床,就出去做生意,一直到晚上9点半才回家,这一切,我都看在眼里,记在心里。因为我现在还小,无法报答您对我的爱,但我一定会从我做起,多帮您干活,让您多休息。
妈妈我想对你说:“妈妈我爱你。”是您和爸爸没天不停地“奋战”而得到的钱,却都用在了我的身上。你们不光创造了我,还让我的生活过地无忧无虑。虽然我们的生活还是比不上别的有钱人,但我已经知足了,因为我们一家人相亲相爱。
您的付出,给与了我今天,我有今天也全是因为有你,但您并不觉得您付出了什么,您总是说是您的责。妈妈我爱你。