妈妈,我从小就是一个独生女,再加上我是出生在比较富裕的家庭,全家人都视我为掌上明珠 ,从小娇生惯养,刚开始我觉得我是世界上最幸福的人了。
可是,到了十岁时,我却不那么觉得了,有同学请我去过生日,可您却说:“不许你去,万一你去了回不来怎么办?”在成长的道路上我听了许多个“万一”,也听烦了千万个理由。
妈妈,我已不是曾经那个爱哭的小孩子了,还记得有一次,我不小心把一块玻璃打碎了,您却没有怪我,您对我说:“小心点,我来弄,你去玩吧!”
还有一次,我想帮您做一些家务,那时,我已经就岁了,,而您又说:“你太小了!”
妈妈,难道我在你眼中永远是一个长不大的孩子吗?