我的班主任200字作文
我的班主任王老师,高高的个子,长着一双炯炯有神的大眼睛,还披着完美无缺的秀发,漂亮极了!
王老师对我们的学习可负责了。除了教我们书本上的知识,她还教我们怎么思考问题,开发我们的智力。为了培养我们的写作能力,从三年级入学开始,王老师让我们每天写一篇日记。后来又叫我们写一篇作文和作业。并且每天都要改我们的作业,非常辛苦,眼睛很疲劳。
有一天,王老师病了,身体非常虚弱,声音都嘶哑了,但是她没有休息,仍然坚持给我们上课。
有这样一位好老师教我,我感到非常开心。我爱我的王老师。