在未来的世界中,谁也不会知道将发生什么事?谁也不知道将会变成怎样?这就要让我们大胆地去想象了。未来到底会变成什么样呢。
我想:未来的世界肯定是一个没有战争的世界,陆地上将不会有荒漠存在。全是一片绿洲,人们生活在那里,无忧无绿,非常幸福。当然人类的科技也会更发达,每个人的交通工具都是汽车,而且这样的汽车是无人驾驶的汽车,全部由电脑控制,只要说出你要去的地方,无人驾驶汽车,将会安全的并且很快的把你送往目的地,而我成为了一名科学家,我将乘坐着无人驾驶海陆空三用超音速飞机游览世界著名的风景区。我作为一名科学家,当然忘不了自己的本职工作,我发明并且制造了航天飞船,飞往遥远的星球去探险,这有可能是人类最遥远最伟大的探险。
我们飞到了一个与地球非常相似的星球上,我们刚着陆就发现有许多动物,与我们地球上的动物一样,甚至有我们地球上没有的动物,经过我们十几位科学家的研究,并且用多次实验证明这个星球适合人类居住的条件,我们感到很高兴,但是,这个星球上全是动物没有人类,我们感到很吃惊,并且这里的森林面积约占这个星球上陆地面积的一半,也有许多小岛,如果我们移居到这个星球上,将会给地球减轻负担,但这样的设想是不可能的,如果我们移居到这个星球上不注重环境的保护,也会使许多原来就很少的动物灭绝,因此,我们如果想移居到这个星球上,必须保护环境才可以。
虽然这一切都是想象,但我相信,在不久的将来,在人类高科技的促使下有可能会实现的。