感动的瞬间作文
记得有一天忙得感觉连喘口气的时间都是一种奢侈,路上依然灯火辉煌,突然心生感触,所以刚刚一闺蜜见面莫名的就抱头痛哭。不想叹气,但除了“哎”字我想不出更好的字眼能形容此刻的心情。好在有理解我的代理姐妹没有埋怨我让她等这么久,而且很有耐心的一直等到现在,这一刻我感动了,我的眼泪莫名其妙的流了下来,也许只是压抑情绪的一个爆发,这一刻我很感激我有朋友陪着我,感动瞬间冲淡了所有,再累再苦也值!
有时候,每个人都不是需要别人给你多大支持,只是在无助的时候,给你一个肩膀,让你知道不管再累,都有地方可以依靠,不管再苦,一切都是值得的。我是一个怀旧的人,总会为过去某一个瞬间的感动而感慨万千,其实很多人都是这样,如果生活中没有让你感动的时候,那不是很可悲么。
有人会怀念杰伦曾经代言的奶茶优乐美;许多人都想回到过去,寻找那个青涩稚嫩的小天王周杰伦;许多人都想回到过去,把杰伦每一场演唱会都感受一遍。无论如何我们都要感谢杰伦给予我们每一个感动,好好珍惜今后的每一个感动瞬间,因为有些过去了, 就永远无法回到过去。