我的故事200字作文
2008年10月的一天,风和日丽,阳光明媚。我们唱完雄壮·嘹亮的国歌排队来到操场,爸爸为我带上了盼望已久的红领巾。我的心情很激动,今天我也终于成了一名少先队员 。
我每天放学回家把红领巾整齐地叠好,放在茶几上。早上上学前挂在胸前,高高兴兴地去上学。有一天放学,妈妈没来接我,我跑到路边买零食吃。吃着吃着就变成了一个‘大花猫’。满脸黏乎乎的。真难受!东找西找,翻遍整个书包都没找到餐巾纸。我灵机一动,随手拿起胸前的红领巾,顺便一擦。
哇!好舒服啊!突然有个声音在我耳边徘徊——这个哥哥不懂礼貌,不爱护红领巾。我一看是个比我还小的小朋友。我满脸通红,惭愧地低下了头,飞快地跑回家。