我的故事200字作文
从我戴上红领巾的那天起我与红领巾发生了许许多多的故事,有开心的,高兴的,难忘的,悲伤的。
记得有一次:我乱扔垃圾可是胸前的红领巾提醒了我,我就急忙捡起垃圾把它扔进垃圾桶中。
还记得有一次;我还是乱扔垃圾。这一次红领巾又提醒了我,我还是把垃圾扔进了垃圾桶中。
这两次红领巾都提醒了我不要乱扔垃圾,告诉我要讲文明。
让我记得最深的是这一次了;那一次我和爸爸去海洋馆玩,一路上我们有说有笑过了一下就到了。我们先去看小鸭子,小鸭子在水里快活的游着。我们再去看小鸡,有的小鸡在吃虫,有的小鸡在打架,还有得在吃米。最后我们去看小金鱼,小金鱼可爱极了,有红的、白的、黑的、花的等。在离开这里的时候。我让爸爸给我买几条金鱼,爸爸却不给我买,我伤心极了,此时,我想起了红领巾,红领巾提醒了我 ,我想起了要懂礼貌。
这红领巾跟我的故事还有许多,也让我懂得了许都道理。