感恩作文
“感恩”听了这两个字,你一定不陌生吧。下雨了这是天空对花儿的感恩,因为花儿给予它的芳香。树上的叶子落了,因为这是树对滋养它的大地的感恩。鸟儿在树上唱歌这是它对大树的感恩。感恩让我们拥有真挚的友情,感恩让我们懂得生命的真谛。在那草丛里花儿像点点繁星,在无边的绿色里,一闪闪五彩缤纷向我们点头像个可爱的小姑娘,时而花枝招展,时而亭亭玉立惹人怜爱。草儿也探出小脑袋瞧瞧这儿,望望那儿满脸的好奇。瞧!草儿是那样挺拔青翠。花儿是那么美丽动人。草儿时常会散发出淡淡的清香。草儿让我们生活环境更加生机勃勃。花儿常常散发出浓郁的芳香。花儿让我们生活环境更加美丽漂亮。花草可以让我们呼吸的空气更加清新。
走在小路上花草向你抛去甜甜的微笑时,你忍心践踏它吗?花儿艳丽时,草儿茂盛时,难道你真的忍心摘采它吗?我们不能践踏花草不能摘采它们,它们也有生命,它们也会哭泣。当你摘采它,就好似折断人的腰,你说能不痛吗?它会哭的只是你听不到而已,所以我们要保护、爱护花草。
花草为我们默默奉献,不求回报。难道我们不应该用汗水浇灌,用心血去滋润它们,让它们茁壮生长吗?
告诉你吧,这就是我对花草的感恩。同学们,朋友们,叔叔阿姨让我们赶快行动吧!去保护花草去爱护花草。