在烟雨蒙蒙的星期三,我们的作文班里来了一场惊心动魄的陀螺大比拼。当老师宣布今天是活动课的时候,整个教室沸腾了,简直就是一窝蜂。老师给我们每个人发了一个陀螺,我的陀螺是个黄色的而且还是攻击型的,所以我给它起名叫“飞龙号”。
惊心动魄的陀螺大比拼
比赛开始了,我们玩的是攻击战。我的“飞龙号”刚开始就不幸牺牲了,但不是死在敌人的枪口下的,而是死在自己兄弟的膝下,好悲惨呀!新的一局又开始了,这回我的“飞龙号”可不容易认输了,我先给宋冰洁的“无敌号”来了一个泰山压顶,立刻“无敌号”被我的“飞龙号”压的“晕头转向”, 不一会儿就“壮烈牺牲”了。我又转身想去灭“仓鼠号”,可是不用我去灭,它就倒在了别人的枪口下。现在只剩下我和“风影号”有“蓝精灵号”在此一决胜负了,我要拿出我的看家本领来和“风影号”决斗,于是我喊道“飞龙号”冲啊!可是我的“飞龙号”好像以前和我有过节,自己偏偏“投崖自尽”,唉!真惨!只有自认倒霉了!
我们又比赛了持久性,虽说我的攻击性不怎么样,可说起我的持久性,那可是顶呱呱的。“一、二、三、”发射,随着一声清晰的口令,我们几个的陀螺一起发射了,一上来唐逸林的“仓鼠号” 就好像喝醉了酒,东倒西歪的,不一会就醉倒了。而我的“飞龙号”像条正直的汉子一直在原地打转,坚持不懈的为我效力。“蓝精灵”却按兵不动,静静地等待着我们“同归于尽,它就可以“渔翁得力”了,这
招可真够狡猾的。我的“飞龙号”仿佛看出了它的阴谋,忽然一用力它就完蛋了,我不由得哈哈一笑。比赛只剩下了“无敌号”、 “风影号”和我的“飞龙号”了,这时“风影号”突然撞了一下“无敌号”,它们俩一起“同归于尽”了。哈哈!我的“飞龙号”赢得了最终的胜利。
这一天是我最快乐的一天!