你们知道我是谁?我是大名鼎鼎的“小馋猫”。因为,一直以来我最大的梦想就是天天去肯德基、麦当劳。可是现在呀,我只想飞到北京看奥运。那天,我做了一个有趣的梦呢!这应该 就是妈妈说的“日有所思,夜有所梦”吧 !
啊!原来这就是北京呀。哦!那就是“鸟巢”。咦?但怎么都冒着一股香喷喷的味道呢?走近一看,怎么是巧克力、面包?我的“老毛病”又犯了,捧着这些东西便大啃起来,一会儿肚子便鼓得像我家那条小金鱼“乐乐”。我吃饱了,但是感觉有点口渴了,真想喝饮料。我便走进了奥运会会场 ,一池雪碧出现在我的眼前,我就像一只饿了好多天的“馋猫”,冲上去便大口大口地喝了个痛快。“馋猫,馋猫,起床了!”妈妈乐呵呵地说,“连做梦都流口水,不愧是我的‘小馋猫’。”
我迫不及待地说:“我梦见奥运会赛场了,可看到的都是面包、巧克力,真奇怪。”妈妈摸了摸我的脑袋说:“因为在你的心里,它是你最爱的美食;在妈妈的眼里,它就是 那鲜红的无星红旗是中国的骄傲!”