习惯800字作文
某天,你轻轻的来了,飘进我的心里。你的身影,你的笑,我的泪,都在我心里。我想你了,你知道吗?
多少个寂静的夜,想让你拥我入怀,感觉你的温暖,就算在梦中,就算相隔千万里。
朦胧的身影,闭上眼,越来越清晰。对你的思念,越来越重,就像一颗投进湖里的石子,散开一路水波,沉在水里,也沉在我的心里。
多想,把我的思念,托给太阳,融化那厚厚的积雪,带给你片刻的温暖。可是,我不能让我的思念让你明了,不能惊扰你的一切。或许,我做的一切,都是多余的,只是在我的心里,一切都是美好的回忆。
想起和你在一起的每一刻,都会有一丝幸福涌上心头。只是知道,不能沉浸在过去的美好当中,你的一切,就在我的心中。或许,当我想你的时候,就会随手翻开记忆的一页,独自细细品尝。
走了,想你了。我知道,你喜欢有着灿烂笑容的我,对吗?
想你,在每个夜晚,想你,在梦里。
梦里,花开花落,你,却依然占据了我的梦,缠绕在脑海里挥之不去。
梦里的你,依然是那么的美好,笑容,依然那么灿烂。可是我知道,这只是我的梦。天亮了,梦醒了,你依然遥不可及,了无痕迹。
寂静的夜,无边的思念,在夜空中不断的旋转!在过去的某一段时间里,我习惯了你的问候,习惯了你的笑声,习惯了你的文字,习惯有开心的事与你分享,习惯了在心情烦闷时找你诉说,习惯了……习惯了有如你陪伴身边的感觉,可如今,只有思念存于我心。
多想,唤你一声亲爱的。这一声包含着我太多的情感,而你,没有赋予我太多的勇气和力量。
亲爱的,越想忘记越难忘记,思念如迷雾越来越浓。
我知道,我是你心中的流星。流星灿烂夺目,但,只有一瞬间的耀眼的光辉。可是,又是有多少人能留意到那一瞬间散发出来的那不经意的光芒呢?或许燃烧过后,就只剩灰烬了。就像我在你心中,灿烂过了,什么也没有了!剩下的,只有我想你的心在不断的思念着。或许,我就真的像流星,轻轻划过你心中的一天,过后痕迹全无。
流星也好,恒星也罢,或许还能在心中留下些许美丽的回忆。
不舍也好,想念也罢,流星、恒星,在你我心中,是否还会有再交汇的一天?
当想你已成一种习惯,思念,就会在每天不经意涌上心间。
当想你已成一种习惯,只会,静静地坐在电脑前,用指尖敲打着键盘,敲下对你的思念。没有你的笑声在耳边萦绕,只有孤独的键盘声音在此起彼伏,陪伴着我。
当想你已成一种习惯,发现,已经依赖于每天对你的思念,想你的种种,笑意就会荡漾在嘴边。
当想你已成一种习惯,一切关于你的细小的东西,仿佛都很重要。
当想你已成一种习惯,即使累了,痛了,伤了。也似乎变成了你带给我的一钟无形的享受。
当想你已成一种习惯,只想,把这种习惯延续下去,直到……生命结束!