数学400字作文
我们班的学生看见了一个人就会集体逃跑,这个人是谁呢?有如此大的“魅力“.他就是我们的数学老师说起我们的数学老师,我们都会鸡皮疙瘩暴起,然后不断的冒冷汗,顺便再打几个寒战.
某年某月某日,我们伟大的数学老师闪亮登场只见他手持一把戒尺(其实是用来画直线的,只不过当时被我们认为是打人用的所以就把我们唬了),踩着黑亮的皮鞋,踏进了教室,他便成了我们的班主任兼数学老师.
我印象里最深刻的信便是他给我的信我记得那一天他正在批评没做眼保健操的人,那样子可是极其凶哦用流行的话说是“吓死一村不偿命“.突然他喊我的名字我当时就被吓坏了,我不断的想:我做了眼保健操的呀?怎么回事?老师又不耐烦的喊了一次我便失魂落魄地走上去,老师拿给我一封信我晕,敢情是叫我收信哟!差点没把我吓死.(后来听同学讲我当时的样子极其傻,当然那是后话了)
老师其实也不止是恐怖,他也挺幽默的有一次不知怎么了,有一位同学说老师打人,其实老师只说了他几句老师便翘着嘴,不高兴的说:“噢,老师说你几句,你就说老师打你那我打你几下,你是不是会说老师杀你哟?“我们都大笑起来那位同学也满脸通红,道了歉这件事就被幽默的老师解决咯.
我们有一个恐怖,又幽默的好老师老师自己也这么说所以悄悄告诉你,我们的老师也挺自恋.