数学400字作文
暑假转眼过去了,我们迎来了新的一学期。新学期,新气象,新起点,所以,我又带着满心的愉悦踏进了熟悉的校园。走进教室,就听见同学们纷纷议论着:“咱们的数学老师可能要换了。”我一听非常吃惊,好想看看新老师究竟是谁。
本以为第一节课是数学,这样就能早点与老师相见。可偏偏第二节才是数学。上课了,我做好准备,心想着一定要给新老师留下好印象。她走进了教室,大大方方地走上讲台。只见她有一头挺漂亮的披肩长发,而且略带波浪。柳叶眉下,有一双又大又有神的眼睛,鼻子尖尖的。她穿一件鲜红的衬衫,一条休闲长裤,显得格外有精神。
下午自习课上,数学老师叫我到讲台上抄写习题,我走上讲台,站在她的身旁,等待她下达命令。这时,我很想问老师一个问题,可初次和她接触,有点胆怯,只好作罢。
这就是新来的数学老师,我相信,在她的辅导下,全班同学一定会共同努力,各自考上自己心目中的中学,努力去为理想而奋斗。