打篮球作文
今天,上体育课之前,老师抱着几个篮球来到了教室。同学们议论纷纷,有的说今天要打篮球,有的说不是正式上课了,老师说我们前两节课表现不错,所以这节课奖励大家打篮球。全班的男同学都欢呼起来。老师带着我们来到篮球场,给我们分了组,就开始篮球比赛。我和黄星越等同学分在了一组,一开始我们不停地传球,把对手弄得眼花缭乱。然后我们就找准机会,投进了一个球,对方毫不示弱,也投进了一个。轮到我控球了,我使用假动作甩掉了防守队员,以一个中投完成了这次进攻,为我们队取得了领先的比分最后我们艰难的以16:14险胜对手。我得了8分(一个球两分),9个篮板球以及两个抢断。今天篮球打得真爽,我以后一定要好好地上课,争取有更多的机会打篮球。