打篮球作文
快比赛的时候
要比赛了,老师天天叫我们打篮球,每天都打得腰酸背痛脚抽筋,身上也很不舒服,还流了很多汗。打篮球很苦,而且一不注意就会被篮球打,把头都打晕。
到比赛的时候
好激动好激动!终于比赛了,努力这么久终于到这个关键的时刻了!初赛和其他班打的时候,输掉了很多分,暂停的时候老师对我们说:“不要灰心,我们有实力,好好打,重在参与!”老师这一番话激励了球员们。上场的时候我们班的篮球队员们拼了命的抢球,发挥出我们的实力。后来其他班一直没有得分,老师激动得跳了起来,双手握成拳头呐喊:“加油!快点投球!”我们在旁边看着老师那个样子,笑得不行。
决赛了,看着对手班的球员们一个个都在摩拳擦掌。我们班的其他同学提心吊胆的看着比赛,天,一个字:猛!看她们抢球那个狰狞的表情,汗水湿透她们的球服,她们仍然在奋力的抢着,拼着。那种努力的精神,让场下的同学都很佩服。
比赛完了的时候
太好了!我们班远远超过其他班了!赢了10多分呢!老师请球员们吃了一顿饭,这顿饭真的好来之不易啊!是用汗水,用疼痛,用血液,用努力换来的!一个个吃得津津有味,老师笑成了一朵花。
篮球,陪我们一起成长,让我们用努力换来感动的时刻!