打沙包是一项很快乐的运动,它不但可以锻炼反应能力,而且还能锻炼身体素质。 每天下课,我都会和我的小伙伴在操场上打沙包。我把小伙伴们平均分成两组,一组是攻方,一组是防方。比赛规则是:每人一条命,如果防方被沙包击中一次,就减少一条命,接住沙包就增加一条命,直到防方一条命也没有的时候,则防御失败,双方互换位置,继续比赛。 游戏开始了,双方进入了沙包大战。
有一次,攻方打的沙包非常高,有一名同学为了能接住这个沙包,它就像青蛙一样向上跳起,可是他并没有接住沙包,反而被沙包给击中了,只好离开了。很快我就接住了一个沙包,给他救起来了。沙包在空中飞来飞去,我们也在激烈的奔跑和躲闪之中,虽然已经气喘吁吁,大汗淋漓,但同学们一点儿都不觉得累,不知不觉上课的铃声响起,我们迅速站到了班级队伍当中,准备进教室。 在进教室的那一时刻,我们还在体会着沙包带给我们的快乐。