星期天下午,我拿着爸爸给我买的喜洋洋风筝,到文峰公园和小朋友们进行风筝比赛。我们到达公园时,有的小朋友的风筝已经飞上了蓝天。我迫不及待地先用纸巾测了一下风向,请爸爸帮我举着风筝。然后拿着线逆风飞快地跑起来,我边跑边放线,然后喊了一声:“放!”我的风筝就飞起来了,其他小朋友的风筝一个接着一个地飞上了蓝天。啊!天上的风筝越来越多,有蝴蝶风筝,有小白鸽风筝,还有鹰风筝,各式各样的都有,这里变成了风筝的王国。
我的风筝越飞越高,最后只能看到它模糊的“身影”。忽然,我的风筝线断了,风筝也随之掉了下来,虽然很可惜,但是今天我玩得很开心,因为我放的风筝最高最远!