今年已经是2029年的秋天了,我在四年前考上了科技大学,如今,在中国,我是一个有名的小学生用品发明家,其中,有三件学习用品是刚发明的,刚一上市,就受到了小学生们的欢迎。
第一件学习用品是魔幻手套。它的外表有很多种顏色,很漂亮。戴魔幻手套在手上,一摁红色的开关你的手就会马上感觉到很暖和;白色的开关就是你感觉到手很热的时候按一下,温度就马上调到你适合的了,魔幻手套又薄又美丽,永不褪色。这样对小学生来说,在冬天的时候,戴上它写字可谅方便多了。
第二件是多功能书包。书包既漂亮又酷,它有一种消除疲劳的功能,如果你背上它,会使你的腰正直,感觉书包里只有两本书一样,如果觉得书包太脏了,只需要用去拍一拍它自然就会干净了。
第三件学习用品是迷你小神笔。它有录音功能,只要一摁一下录音键,无论你说什么,它都能清楚的播放出来。这三件学习用品中这种笔是最受欢迎的。
这就是我的发明,神奇吗?