20年后的我400字作文例文
20年后的我,是一个亿万富翁。不像小时候那们贪玩了,我会为社会做出巨大的贡献。
20年后的我,房子是别墅,开的是宾利车。全国的旅游城市都有我的别墅,宾利车有各种各样的款式。我的钱有3。8亿美元,我有了那么多的钱我要帮助穷人,我会帮助孤儿院的孩子,还要帮助深山里的人,帮他们修路,帮他们走上致富的道路。
我不但是个亿万富翁,还是个发明家。我要发明一种“后悔药”,你想让它是什么口味,只要你说出来,它就会立刻变成什么味的。让时间倒流,让那些犯罪分子重新做人。
我还要发明一种机器人,因为超市的顾客的东西总是丢。我发明的机器人能够识别小偷,如果是顾客,它会彬彬有礼的说“请”;如果是小偷,它会气势汹汹的说“滚”。
这虽然是梦想,但我希望它早点实现,从现在开始,我要努力学习,让自己的梦想实现。