经过了20年的发展,地球的科技已经发展到一种很高的境界了,月球也已经成为了第二个地球,我就在第一批移民去月球的人。
我们乘坐“超光速1号”飞船以每秒三百千米的速度向月球飞去。不到半个小时,飞船已到了月球上的城市——月城。
我们走进城市,月城的市长欢迎我们到月城居住。走进房间,只见一个个机器人正在打扫。我坐在沙发上,打开了电视机,只见屏幕上出现了多重选项,我点了一下“名师课堂”立刻,屏幕上出现了一位老师,原来电视还可以让学生在家里上课呀!稍微休息了一会儿,我走上了月球街。街上没有一个人,噢,原来人都在半空啊!真有种飘飘欲仙的感觉。逛了半天肚子也饿了,于是我走到了一家餐厅门前,一位机器人服务员立刻将我带进了餐厅。服务员递给了我一本菜单,我随便点了几道菜,服务员又将它放进了一部机器里,不一会儿,我就吃到了香喷喷的菜肴。
晚上回到家,机器人立刻送上了一杯热水,椅子自动帮我做按摩,让我不再疲惫。按摩后,我准备睡觉了,耳边就响起了音乐,伴随我进入梦的殿堂。。。。。。。
“醒醒,醒醒,上学了!”我起身一看,妈妈正坐在床边叫我呢!原来刚才的一切都是一场梦啊!不过我相信,在不久的将来,这个梦一定会变成现实。对,一定会美梦成真的!