20年后的我400字作文例文
我踏上了时空加速器,进入了时空隧道,转眼间到了20年后。
一切都和现在不一样了,科技的发展迅速,现在大部分都是自动化的高科技产品。
我看见了扫大街的清洁工。“老多,六点半了,我们该回家了!”原来是他们在和我说话,我怎么会是清洁工?
我再往前走,到了影迷会了,我看见了很多影迷都围着我,“老多,签个名吧,我可是你的忠实影迷啊!”“老多,以前我是你的同学,没想到现在又成了你的影迷,真太棒了”。愣了半天我才反映过来——“噢,我变成影星了!”
继续向前走,我走到了联合国大会台。“老多,你的演讲真是太棒了!”“你真是大有长进啊!”我是联合国的成员啦!
再往前走,我还遇到了很多。
“今天有了多少钱啊?”一个同行问我。我不过是一个乞丐而已。
“我们互相学习吧!”一位与我同时获得诺贝尔奖的说。我还是大名鼎鼎的发明家啊!
“比赛开始!”我说。我还是裁判员呢!
……
当我还在向前走时,我被卷进了时空隧道,又回到了现实中。
“20年后的我到底是什么呢?”天知道。但是天也决定不了。靠你自己发挥的了。