敬爱的老师、亲爱的同学们:大家好!
我是四年级一班的,今天能够站在这里,代表老队员发言,我感到十分高兴!
今天,你们终于戴上了鲜艳的红领巾,成了一名光荣的少先队员,心里是多么的激动!这个时候,大家都会从心底里感谢辛勤教育我们的辅导员老师。
在这里,我代表所有新老队员,向你们献上最崇高的队礼!亲爱的老师:您辛苦了!是您把我们从一个无知的孩子,培养成为一名光荣的少先队员。我的每一点进步都渗透着您的心血。在您的教育下,我们才知道了红领巾是少先队员的标志,它代表着红旗的一角,是革命先烈用鲜血染成的。
红领巾将激励着我们不断前进。在以后的学习中,我一定活继续向高年级的大哥哥、大姐姐们学习,并且为新的少先队员们做好榜样。认真学好文 化知识,积极参加少先队活动,在学校做个好学生,在家里做个好孩子,为队旗添彩!
我会用自己的行动,一步一步去实现,让我们新老队员一起努力,争做一名优秀的少先队员!
谢谢大家!