我的家乡作文
我的家乡在靖海,它是一座有着迷人风光的小镇。有一望无尽的大海。那一年四季的景色最美了。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。马路两旁绿树成荫,树下盛开着各种各样的野花:红的、白的、黄的、紫的……美丽极了!
夏天,天气非常炎热。马路两旁茂密的枝叶把人们的炎热消失了。海面上热闹极了!人们有的在游泳,有的在泡脚,有的在堆城堡……
秋天,树上的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了。田野像金色的海洋;果树上的果子成熟了;菊花仙子美丽极了!紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花仙子在秋天里频频点头。
冬天,天气非常冷,有时候会下起蒙蒙细雨。花草树木都干枯了。下雨的时候往窗户外面看,似乎什么东西都看不清了。
靖海的一年四季美丽极了,我爱我美丽的家乡!