我的家乡作文
我的家乡位于暮云镇黄金村。虽然谈不上什么美景,但是我却爱我的家乡,我因它自豪。
一走过我的家乡,你肯定就像走进了公园,因为那里环境十分优雅,到处是花草树木。
春天,山上的花五颜六色,美丽极了!一眼望去,整个山就像花的海洋,远处的中间有一条小河,清澈的河水在慢慢地流着。水面上的小鸭子在河水中尽情地玩耍。
夏天,树枝上的蝉热得“知了!知了!”叫个不停,农夫家的鸡热的不停的扇动翅膀,静静的卧在地上休息;小狗热的吐出舌头:“扑哧、扑哧”地喘气,一动也不动。
秋天,山上的野果成熟了,红红的柿子挂在树枝上像一个个火红火红的灯笼;橙色的桔子挂树上,一阵风吹过,散发酸甜的香味。
冬天,白白的雪花落在地上、树上、房子上,到处就像穿上雪白的银装。小朋友来到雪地里堆雪人、打雪仗,玩的可开心了。
我的家乡一年四季景色诱人,欢迎你们去我的家乡。