假期作文
五一长假在我盼了很久很久之后终于来了,一早起床,发现天气好得不得了,所以准备实行很早以前就已计划的好行程。这个假期,将会是充实的!
“谢世杰——”还没准备好就从楼下传来美男子沈威的“鬼叫催命声”,害我不得加快速度。。。。。。
行程一:目标羊台山。我们买了水、零食后,便“前进、前进、前进进”。结果,还没爬到第二站,我们就先找了一块风水好地休息了。实话说,当时我真的怀疑我们到底能不能爬上山顶呢!大幸,最后我们终于“过九关斩九将”、千辛万苦、排除万难、风尘仆仆、奄奄一息地来到可爱的山顶。上去后,我号称我们5人为“羊台山五壮士“,何其壮观啊!“打倒日本帝国主义!中国共产党万岁!”这是狼牙山五壮士在跳下山崖后喊的口号,而我们的口号却是“爱你,我管不了是祸,未想过是为何,能爱着你苦也未去挡。。。。。。”“我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你。。。。。。”——一首首《劲歌金曲》《童话》等流行歌曲。。。。。。
行程二:目标肯德基。登完那高不可攀的羊台山,我们的肚子早已在唱“空城计”了。“薯条、百事、猪扒堡。。。。。。”我们来到点菜处前,向服务小姐要了我们想要的东西后,便狼吞虎咽地吃着,喝着。。。。。。最后,我们总共花了100多块,可谓“损兵折将”,损失惨重啊!
行程三:目标我家。叶老师来我家免费为我们培训,他这种伟大的精神真是令我们佩服得“五个身体倒在地上(五体投地)”。
今天过得很开心,这个五一假期很充实!