幸福作文
我有一个幸福美满的四口之家。家庭成员有忙碌的爸爸、辛勤的妈妈、文静的姐姐和活泼开朗的我。
爸爸是一名建筑工人,整天忙碌于工作之中;妈妈是一名售货员,也很少有时间休息;姐姐是一名初中生,我是一名普通的小学生。我们一家人和和美美,其乐融融。爸爸妈妈虽然很忙,但是只要一有空闲时间,就会陪着我和姐姐。在学习上,我和姐姐的成绩一直很稳定,我有不会的题可以请教姐姐,姐姐也会毫无保留地讲给我听,直到我听懂为止。我们互相帮助,互相学习。
这就是我的家庭,我爱我的家庭,更爱我的家人。