幸福作文
幸福是什么,幸福有时是一种拥有,有时是一种感动。美国小说家马克。吐温说过,幸福就像夕阳,人人都可以看见,但多数人的眼睛就望向别的方向,因而错过了机会。别人问我幸福吗?答案是肯定的。其实,我心中的幸福满满的。当我正在做作业的时候妈妈会在一边说:注意字体,要细心,看看表都几点了还不快点。
当我在饭桌吃饭时,妈妈会不知疲倦的说:这个菜营养,那个汤营养。爸爸很喜欢我对我也非常的严格,如果我哪个字没写好,他就会让我写一篇,做作业时,要是姿势不端正,爸爸会眯着眼睛对我说:要是这样写作业,长大以后会变成驼背的。当我遇到困难时,爸爸的眼睛便会透出关心,好像在对我说:不要灰心,继续努力。
花儿看到阳光是一种幸福;旱地遇见雨水是一种幸福;帮助别人得到肯定的微笑是一种幸福。幸福是一种感觉,要靠自己真心去体会。我体会到了幸福,心中的幸福满满的。