假如我是作文
假如我是水,我会去帮助需要我帮助的人,我会帮助口渴的人解渴,运动后的人去冲凉,让他们知道水是有多么的重要。人们的生活中离不开水,许多的时候都可以用到水,水是无所不能的。
假如我是水,我会冲去人们身上疲惫,让他们轻松起来,我还会把他们的烦恼冲洗掉。我不仅会做这些事情,我还会给地里的庄稼、小花、小草,让他们吸收了我,有了我他妈就可以很快长高,结出许多粮食供人们食用,让人们吃了洗手里面丰富的营养,生活处处都离不开我。假如我是水们我会把自己变成雨滴从空中落下来,打在地上嗒嗒的响,就像是一场美妙的音乐会,丰富多彩的声音奏成了一首美妙的歌曲。有了水人们就不会因口渴而失去生命。假如没有水,人们将无法继续生存,世界上也再见不到活的生命。
假如我是水,我会变成一条小河,一座瀑布,成为最美丽的地方,对着我看,就像一个清晰又宽大的镜子,让你看到自己的脸,从远处望去我就像一条长长的带子一样,很好看。假如我是水,我会做许多事情。