生活800字作文
古时,有牛郎织女鹊桥相会,一年见一次,鹊桥成为他们得以重聚的唯一桥梁。过了七夕,他们又不得不依依惜别,天各一方,等待明年的这个时刻。人家说,彼此想念的人,一日不见,如隔三秋,牛郎织女这对有情人一年只能见一次,真替他们感到心酸。现在就不同了,人们无论相聚多远,总是可以互相交谈,看见彼此的容貌,他们也有一个沟通的桥梁 —— 宽带。
宽带,这个神奇的东西,实现了多少人梦想中的事。宽带改变了现代人的生活理念和生活方式,我就是其中的受益者,宽带给我带来了方便,我的暑假生活也因宽带而变得更加精彩 ··· ···
这个暑假,宽带给我带来了许多欢乐,我喜欢看电影,特别是科幻片。在节假日或空闲时间,人们通常会去电影院看几部流行的影片,有的人揣着票高高兴兴的进入影院,有的人却因购票无门失望而归。现在,这种遗憾不会再有了,因为宽带影院的诞生。我也不必再为影院满座而苦恼了。在家里,只要上网进入定制的“网络影视厅”,再连上电视,就可以轻松看电影了,也不会受到广告的干扰,效果也挺好的,而且可以随意更改自己喜爱的影片,暑假里,我们一家人经常聚在一起看喜剧片,一家人其乐融融,感觉好温馨。
现代人的生活越来越紧张,有时需静下心来,让自己休息一下,音乐就是一个很好的良剂。因为宽带,音乐萦绕在我身边,装点着我的暑假生活,每一个音符的跳跃都如此美好,音乐使我身心放松,让我可以在这个繁忙的世界松一口气,享受一时的宁静。音乐也使我的情绪高涨,调动我全身的细胞,让我更有活力来迎接这个日新月异的世界。感谢宽带,让我与这灵魂般的音乐如此近距离地接触。
宽带让我在暑假生活里跌入了知识的海洋。网上有好多的书店,所以我要看书很方便,看到心仪的,还能够在网上直接购买。当书捧在手上时,有一种莫名的欣喜,翻开新书的一页一页,问着文学的香味。感谢宽带给我带来的便捷。
现在人们的生活越来越丰富,娱乐方式也是层出不穷,各类游戏丰富着人们的业余生活。因为宽带,我接触到了更多的游戏,有时大人们也和我们一起玩,人们总能在游戏中找到欢乐,因为游戏是每个人小时候就开始接触的,因为宽带许多人都回忆起了小时侯的那种久违的欢乐。
宽带改变生活。因为宽带,我的暑假生活变得更加缤纷多彩!