生活800字作文
风轻轻的拂过,又是一年,今年的夏天真的意义非常。
今年没有往年的冰淇淋,也没有撒娇的声音,只有刻苦。怀着沉重的心情走到这里,这里是所有桃李向往的中学——商务中学。
“立正,向右看起……”我们按照那位严肃而又幽默的教官的吩咐,认真投入到练习中去。“呵呵!”这位“大幽默家”教官用他特别的方式让我们从中领悟,他轻言轻语地试探着我们,“向左,向右——”他啊!说白了,真是一个风趣的人,哈哈!不少同学“上当”了,“嘻嘻!”只见他朝前方走去,走到我的方位前面,我一惊!心想:莫非我做错了?哎,还好!他只是试探别人,我深吸了一口冷气,他可真“严”啊!
呵呵,我又松了一口气,一天的“军旅”生活终于结束了!
仰望星空,从新发现,原来这一切都这么美!
2009年7月6日
星期一 天气:晴
正直盛夏之季。
“哎呀!为什么是这种鬼天气……”同学们不禁发起抱怨来,那数不胜数的汗珠从我们额头上调皮地滑过。现在正是考验我们的时候了,古人曰:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
“同学们累不累!”教官说道。
“不……怕累。”同学们思考了一会,把“累”完全吞进了肚子里,再苦也要坚持啊!勇往直前!
烈日当空,同学们和教官顶着强烈的光,在辛苦的“工作”着。“哎!呃——”教官只要稍稍停顿了一会,我们就立刻知道了自己的错误,“报告——”这种声音接连不断。
好好学习,天天向上!
2009年7月7日
星期二 天气:十分十分的炎热[气温高达40多度]
炎热的七月,挥汗如雨……
明天的排练至关重要,胜败在此一举!每一天,我都会想明天过后,是否都有可能为一个小小的目标去奋斗终生。虽然这只是一次简单的军训,但包含了所有人在初中的毅力。
“军训”一词对于以前的我来说,确确实实很陌生,看到那些被军训出来的哥哥姐姐们,我有些害怕了。来到这里,我做的确实不好,可是教官说:“只要不放弃的人才能在初三关键时期发挥出潜力来……”也许是吧。
明天过后,最美的太阳会依照升起的,就让往事随风吧!我怀着这样的愿望……
后记:想起这次军训,其实就根本不是,以往的学姐学哥们还要到壁山那里去呢,我们这一届相对轻松一些。那次军训在8日那天,我居然发烧了,哭死我呢,不顾爸爸的怎样的劝我,我还是去排练了,回到家,直接去医院。呵呵,不过马上就恢复了。